• 検索
  • HAPPY PLUS
  • MAQUIA
  • SPUR
  • LEE
  • MORE
  • BAILA
  • MARISOL
  • eclat
  • nonno
  • Seventeen
  • MyAge / OurAge
  • 女性誌Books
  • HAPPY PLUS ONE

galipéのマイページ|HAPPY PLUS(ハピプラ)

LikeReClip

galipé
  • 0
  • 0

ボルドーの名産のお菓子であるカヌレとDordogne地方のプラム酒造 ルイ・ロックが造る古酒とのマリアージュ。プルーンの古酒漬けのカヌレ・ド・ボルドーを瓶から取り出してオーブンでカヌレのトップがカリっとなるまで焼くと外がカリっと中はふわっとして美味しいです。焼くことで古酒の香りが放たれ風味豊かになり、プルーンの古酒の味わいとともにカヌレが楽しめます。

コーヒーや紅茶のお供はもとより、焼きたてのカヌレとバニラアイスの組み合わせで食べるのもお勧めです。

原材料:カヌレ(37%):低脂肪乳、水、砂糖、小麦粉、鶏卵、ラクトセラム、ラムヴァニラアロマ

シロップ:水、砂糖、プルーンの古酒10%

galipéさんの最新クリップ

「 カヌレ」タグが付けられた他のクリップ

  • No.420 maya
  • 【永久保存版】 おすすめカヌ...
  • No.420 maya
  • カヌレバイセリーヌの カヌレた...
  • No.420 maya
  • 魅惑のたっぷりカヌレ♡ 阪急う...

「 プルーン」タグが付けられた他のクリップ

FOLLOW US

どこでもHAPPY PLUSの情報をチェック!

  • facebook
  • Twitter
  • app

PICK UP

注目キーワード

HOT TOPICS