• 検索
  • HAPPY PLUS
  • MAQUIA
  • SPUR
  • LEE
  • MORE
  • BAILA
  • MARISOL
  • eclat
  • nonno
  • Seventeen
  • MyAge / OurAge
  • 女性誌Books
  • HAPPY PLUS ONE

galipéのマイページ|HAPPY PLUS(ハピプラ)

  • 4/4

LikeReClip

galipé
  • 0
  • 0

ババとDordogne地方のプルーン酒造 ルイ・ロックが造る古酒とのマリアージュ。プルーン古酒漬けのを瓶から取り出してオーブンでミニババのトップがきつね色になるまで焼くと外がカリっと中はふわっとして美味しいです。焼くことで古酒の香りが放たれ風味豊かになります。残っているプルーンの古酒を少しかけるとプルーン古酒の味とともにババが楽しめます。

コーヒー、紅茶、バニラアイスクリームのお供にとても合います。

原材料:水、砂糖、麦芽糖グルテンベースのグルコースシロップ、プルーン蒸留酒(12%)、小麦粉(グルテン)、新鮮な鶏卵、洋菓子用バター、イースト菌、塩、極微量のフルーツのトレースを含む可能性有

galipéさんの最新クリップ

「 ババ」タグが付けられた他のクリップ

「 プルーン」タグが付けられた他のクリップ

FOLLOW US

どこでもHAPPY PLUSの情報をチェック!

  • facebook
  • Twitter
  • app

PICK UP

注目キーワード

HOT TOPICS